David Dias

Como ver quem te bloqueou no Instagram?

Como ver quem te bloqueou no Instagram?

O instagram hoje é a rede social mais utilizada ao redor do mundo inteiro, por isso tem um número muito grande de pessoas que se identificam com a rede social, e não para de crescer o número de contas e interação entre os públicos. 

Não é atoa que você pode encontrar de tudo um pouco no Instagram, são pessoas, páginas, empresas, animais e muito mais. Hoje tem pessoas que ganham a vida de parcerias e permutas no Instagram, se tornou um rede muito ampla, cheia de diversidades e celebridades que são conhecidas somente nessa rede social. 

E por se tratar de uma rede social tão diversa e acolhedora, o Instagram é consumido por milhões e milhões de pessoas com ideias diferentes, criações diferentes, gostos diferentes, opiniões diferentes, e contato instantâneo com pessoas de todos os lugares do mundo. 

Por um olhar mais universal, essa interação entre diferentes culturas, idades e etnias, seria ideal, mas como todo pró tem seu contra, por muitas vezes pode ocorrer uma diferença de ideias em que o conflito é inevitável, e continuar mantendo contato com certos usuários não é mais interessante, é nesse momento que entra o bloqueio na rede social. 

Claro que o bloqueio no Instagram pode ocorrer por milhares de motivos diferentes, e quando isso ocorre, como posso identificar? como descobrir de alguém de fato me bloqueou no Instagram

A respostas para essa pergunta de forma detalhada vem a seguir! 

Como descobrir quem bloqueou no Instagram?

Como todas as redes sociais que existem o Instagram permite que você bloqueie usuários indesejados. Quando você bloqueia uma pessoa no Instagram, o usuário que foi bloqueado não recebe nenhum sinal, notificação ou aviso de que isso ocorreu, o mesmo acontece quando algum usuário te bloqueia também. 

Mas assim como todas as outras redes sociais, existem sinais que podem indicar se você foi bloqueado ou não. 

O primeiro passo é entrar no perfil da pessoa e verificar se tem alguma ligação entre a sua conta e a conta da outra pessoa. Dessa forma é possível identificar se alguém te bloqueou, pelo simples fato de que se algum usuário te bloqueia, imediatamente você não tem mais contato ou acesso ao perfil da outra pessoa, pois não é possível ver a foto de perfil, as publicações, stories, destaques, fotos nem comentários, também não é possível realizar ligações de vídeos ou enviar mensagens via Direct. 

É muito simples identificar se você foi bloqueado no Instagram, veja o passo a passo abaixo: 

  • Vá até a aba do seu perfil no Instagram; 
  • na parte superior da tela clique na opção “seguindo”; 
  • Em seguida pesquise o nome do perfil da pessoa;

Se o perfil da pessoa não aparecer para você, pode ser que ela tenha te bloqueado

Outra forma de verificar se você foi bloqueado no instagram pode ser feita se você já conversou pelo Direct com a pessoa que você deseja verificar e não excluiu a conversa, se você ainda possui a conversa com essa pessoa pelo Direct, procure a conversa e clique em cima do perfil da pessoa, se as informações de perfil não estiverem aparecendo para você, é um indício forte de que você foi bloqueado por esse usuário. 

Um terceiro e último recurso disponível para você verificar se uma pessoa te bloqueou no Instagram, é pedir a outra pessoa de sua confiança,que também tenha uma conta no instagram pesquisar o nome de usuário da pessoa desejada, caso a conta desse usuário apareça para sua pessoa de confiança, é  quase uma certeza que você foi bloqueado no Instagram. 

Obs: Apesar dos indícios não apontarem erros, o aplicativo do instagram não confirma esses passos, portanto não há como ter plena certeza de que foi bloqueado.

Como ver o perfil de alguém que me bloqueou no instagram?

Certamente Não é possível ver o perfil de alguém que te bloqueou no Instagram pela conta bloqueada. Quando uma pessoa é bloqueada no instagram, a rede social entende que o usuário não quer mais ter contato com você, portanto ele veta todas as possibilidades de você conseguir entrar em contato com aquele usuário através de sua conta, ou seja, se sua conta foi bloqueada por algum usuário, você não terá mais acesso ao perfil através da sua conta do instagram. 

O que acontece quando uma pessoa te bloqueou no Instagram?

A menos que a pessoa efetue o desbloqueio, não é possível visualizar o perfil da mesma através do seu perfil. 

Uma saída é procurar o nome de usuário da pessoa através da conta de um conhecido ou fazendo outra conta, porém, se a conta desse usuário estiver privada não é possível visualizar o stories e nem as publicações, a menos que o usuário aceite sua solicitação para segui-lo, caso contrário, só é possível visualizar a foto de perfil e a descrição do perfil do mesmo.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Sobre o autor | Website

David Dias é especialista em Vendas Online, SEO e Google Adwords. Formado em Marketing pela Universidade Nove de Julho no ano de 2009 trabalha há mais de 7 anos como consultor de SEO em São Paulo. Com ampla experiência no mercado digital já trabalhou em grandes empresas como FCA, Moura e SONAE Sierra Brasil.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.

Este site usa cookies e outras tecnologias similares para lembrar e entender como você usa nosso site, analisar seu uso de nossos produtos e serviços, ajudar com nossos esforços de marketing e fornecer conteúdo de terceiros. Leia mais em Política de Cookies e Privacidade.